Uso de cookies Cerrar [X]

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación del usuario.

Las cookies utilizadas no contienen ningún tipo de información de carácter personal.

Si continua navegando entendemos que acepta su uso. Dispone de más información acerca de las cookies y cómo impedir su uso en nuestra política de cookies.

Murciasalud, el portal sanitario de la Región de Murcia Consejería de Sanidad Servicio Murciano de Salud Unión Europea
Buscar Secciones Cuenta
Cerrar
Acceso con DNIe Olvidé la contraseña Nuevo usuario
Compartir:
  • Enviar a Me gusta en Facebook
  • Twittear
  • Whatsapp

IV Jornadas en alimentación y salud

Objetivos

Teniendo en cuenta que la evolución en materia alimentaria es continua y experimenta cambios que han ayudado al hombre a mejorar su calidad de vida y el interés que los aspectos relacionados con los alimentos tiene en la opinión pública y en el sector agroalimentario de nuestra Región, se vienen organizando desde años anteriores charlas sobre los alimentos enriquecidos,alimentos transgénicos, alimentos funcionales, innovaciones tecnológicas, etc. en la Universidad de Murcia. Pensamos organizar esta cuarta jornada a la que hemos invitado a una serie de personas con el objetivo de que nos transmitan los últimos avances en tecnología, alimentación y salud. Contaremos con la presencia de algunos ponentes pertenecientes diferentes universidades españolas, centros de investigación y empresas, que nos presentarán los resultados más novedosos de sus investigaciones más recientes con aplicación en el campo de la tecnología y la salud alimentaria.

Criterios de selección

Alumnos universitarios, licenciados,profesores, técnicos de empresas del sector de la alimentación.

Observaciones

Enlaces de interés:

Metodología

En cada una de las sesiones participarán tres o cuatro ponentes que dispondrán de 20 min. para su exposición. A continuación se establecerá un coloquio guiado por el moderador de la mesa.

Inscripción

Teléfono: 968 39 87 67

  • Plazo de matrícula: del 01/05/2007 al 10/10/2007
  • Lugar de presentación de solicitudes de admisión y matrícula: Secretaria del departamento d tecnología de alimentos, nutrción y bromatología.
  • Email de contacto: ccg2@um.es