Uso de cookies Cerrar [X]

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación del usuario.

Las cookies utilizadas no contienen ningún tipo de información de carácter personal.

Si continua navegando entendemos que acepta su uso. Dispone de más información acerca de las cookies y cómo impedir su uso en nuestra política de cookies.

Murciasalud, el portal sanitario de la Región de Murcia Consejería de Sanidad Servicio Murciano de Salud Unión Europea
Buscar Secciones Cuenta
Cerrar
Acceso con DNIe Olvidé la contraseña Nuevo usuario
Compartir:
  • Enviar a Me gusta en Facebook
  • Twittear
  • Whatsapp

Alimentación, salud y consumo (DEANA)

  • Organizadores: Escuela Nacional de Sanidad
  • Lugar: Sin lugar definido
  • Fecha de inicio : 05/02/2008
  • Fecha de fin : 08/02/2008
  • Plazo fin de inscripción: 25/01/2008
  • Número de horas: 30
  • Número de plazas: 30
  • Horario: De 16 a 21 horas.
  • Precio: 180 €

Objetivos

  • Dotar a los profesionales interesados en la Salud Pública de las destrezas necesarias para el consumo de bienes y servicios relacionados con la Alimentación.
  • Facilitar a dichos profesionales la comunicación sencilla de esas ideas básicas a la población.
  • Contribuir a la promoción de salud de la población.
  • Aproximación a la detección. Práctica de posibles fraudes en Alimentos.

Destinatarios

Licenciados en Ciencias Biomédicas (farmacéuticos, médicos, biólogos, veterinarios), así como otros titulados universitarios interesados en este campo. Tendrán preferencia profesionales en activo.

Metodología

Será teórico práctica. Implicando exposiciones, coloquios, debates, prácticas de demostración y todo ello, favorecido con medios audiovisuales. En todo momento se procurará la interacción del grupo entre sí y con los profesores.

Forma de evaluación

Se hará una Evaluación del proceso por parte de los asistentes, habitual en la ENS. Se evaluarán los trabajos propuestos y se controlarán las asistencias.

Inscripción

Para cualquier información sobre los cursos: