Uso de cookies Cerrar [X]

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación del usuario.

Las cookies utilizadas no contienen ningún tipo de información de carácter personal.

Si continua navegando entendemos que acepta su uso. Dispone de más información acerca de las cookies y cómo impedir su uso en nuestra política de cookies.

Murciasalud, el portal sanitario de la Región de Murcia Consejería de Sanidad Servicio Murciano de Salud Unión Europea
Buscar Secciones Cuenta
Cerrar
Acceso con DNIe Olvidé la contraseña Nuevo usuario
Compartir:
  • Enviar a Me gusta en Facebook
  • Twittear
  • Whatsapp

Recursos de información del SMS y principales bases de datos electrónicas. 1ª Edición

Destinatarios

  • GRUPO A (Licenciados universitarios)
    • Facultativos sanitarios
      • Médicos (especialistas y no especialistas)
        • Licenciados en Medicina y Cirugía (sin especialidad)
  • GRUPO B (Diplomados universitarios)
    • Diplomados sanitarios
      • DUE (especialistas y no especialistas)
      • Fisioterapéutas
      • Diplomado en Nutrición Humana y dietética

Programa

FechaHorarioContenidoProfesorado
10/02/2011 10:00-14:30 Recursos de información del SMS. Descanso 30 minutos.
  • Don Jacinto Fernández Pardo
  • Doña Mª Dolores Acosta Rodríguez
24/02/2011 10:00-14:30 Principales bases de datos electrónicas. Descanso 30 minutos. Jacinto Fernández Pardo

Curso acreditado por los Comisión de Formación Continuada

  • Horas de formación teórica: 5
  • Horas de formación práctica: 3
  • Créditos finales: 1.3
  • Fecha de acreditación: 18/04/2011
  • Lugar (*): Área de Docencia
  • Dirección: Avda. Intendente Jorge Palacios s/n
  • Localidad: Murcia

Persona de contacto

  • Nombre: Lucia Albaladejo Perez
  • Dirección: Avda. Intendente Jorge Palacios s/n
  • Localidad: Murcia
  • Teléfono: 968359800
  • Fax: 968359283
  • Email: formacionhgurs@carm.es// lucia.albaladejo@carm.es

(*) La fecha y lugar definitivo de realización del curso puede verse sujeta a cambios. Para más información contacte con el organizador