Murcia Salud
Portal Sanitario de la Región de Murcia
Unión Europea
    • Oposiciones
    • Bolsa de trabajo
    • Concurso de méritos
    • Libre designación
    • Consolidaciones extraordinarias
    • Concurso de traslados
    • Oposiciones
    • Oposiciones CARM
    • Oposiciones SMS

    Asset Publisher

    • FFIS - Fundación para la Formación e Investigación Sanitarias
    • IDEA
    • Formación continuada del SMS
    • Comisión de Formación Continuada
    • Notificación de eventos para su publicación
    • Formación Sanitaria Especializada
    • Formación continuada del SMS
    • Planes y programas
    • Oferta formativa - Inscripción online

    Asset Publisher

    • Biblioteca Virtual
    • Legislación Sanitaria
    • RICSMUR
    • Proyectos normativos
    • Publicaciones Consejería/SMS
    • Legislación Sanitaria
    • Legislación
    • Búsqueda legislación

    Asset Publisher

Navigation Menu

  • Mapa del sitio
  • Nuevo usuario
  • Mi cuenta
  • DIGA
  • Correo corporativo
  • Ir a versión anterior
  • Administración

murciasalud

Legislación

Breadcrumb

Biblioteca virtual → Legislación Sanitaria → Legislación → Decreto n.º 97/2010, de 14 de mayo, por el que se establecen las características nutricionales de los menús y el fomento de hábitos alimentarios saludables en los Centros Docentes no Universitarios.

Titulo Visualizacion Legislacion

Legislación

Asset Publisher

null

Consejo de gobierno.

Decreto n.º 97/2010, de 14 de mayo, por el que se establecen las características nutricionales de los menús y el fomento de hábitos alimentarios saludables en los Centros Docentes no Universitarios.

BORM 20/05/2010 Núm. 114 Marginal 8854 Pág. 26214 Ver original en el BORM

Documentos relacionados

  • Ley 4/1994, de 26 de julio, de Salud de la Región de Murcia.
  • Real Decreto 1398/1993, de 4 de agosto, por el que se aprueba el reglamento del procedimiento para el ejercicio de la potestad sancionadora.
  • Reglamento (CE) Nº 852/2004 del Parlamento Europeo y del Consejo de 29 de abril de 2004, relativo a la higiene de los productos alimenticios
  • Ley 6/2004, de 28 de diciembre, del Estatuto del Presidente y del Consejo de Gobierno de la Región de Murcia.
  • Ley 14/1986, de 25 de abril, General de Sanidad.
  • Real Decreto 3484/2000, de 29 de diciembre, por el que se establecen las normas de higiene para la elaboración, distribución y comercio de comidas preparadas.
MurciSalud

Síguenos en redes sociales

  • twitter
  • facebook
  • youtube
Servicio Murciano de Salud
MurciaSalud. El portal sanitario de la Región de Murcia
Región de Murcia. Consejería de Salud

Navigation Menu

  • Protección de datos
  • Directorio de sitios
  • Política de cookies

@ Consejería de Salud de la Región de Murcia 2022

Uso de cookies
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación del usuario.
Las cookies utilizadas no contienen ningún tipo de información de carácter personal.
Si continua navegando entendemos que acepta su uso. Dispone de más información acerca de las cookies y cómo impedir su uso en nuestra política de cookies (ir a página de cookies).
Ir a la página de Configuración