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El análisis de riesgos en el control oficial sanitario de los alimentos: microbiología predictiva.

Objetivos

  1. Conocer y adquirir habilidades en el campo de la microbiología predictiva como herramienta en el control de la calidad y la seguridad de los alimentos.
  2. Aplicación de la evaluación Cuantitativa del Riesgo Microbiano en alimentos.
  3. Implementación y evaluación de programas de autocontrol (APPCC).

Destinatarios

Grupo A1 (A): Inspectores Veterinarios de Salud Pública, Inspectores Farmacéuticos de Salud Pública. (Los aspirantes que no cumplan estos requisitos serán excluidos).

Criterios de selección

La Base Específica 5.ª reguladora de la Convocatoria.

Observaciones

Calendario previsto: junio

Programa

  1. Introducción a la Microbiología predictiva.
  2. Modelos Primarios.
  3. Modelos Secundarios.
  4. Bases de datos en Microbiología Predictiva.
  5. Modelos Terciarios.

Metodología

Exposiciones teóricas de los contenidos acompañadas de dinámicas de grupo y trabajo en equipo para la resolución de casos prácticos. Evaluación mediante prueba de aplicación práctica de los contenidos.