Uso de cookies Cerrar [X]

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación del usuario.

Las cookies utilizadas no contienen ningún tipo de información de carácter personal.

Si continua navegando entendemos que acepta su uso. Dispone de más información acerca de las cookies y cómo impedir su uso en nuestra política de cookies.

Murciasalud, el portal sanitario de la Región de Murcia Consejería de Sanidad Servicio Murciano de Salud Unión Europea
Buscar Secciones Cuenta
Cerrar
Acceso con DNIe Olvidé la contraseña Nuevo usuario
Compartir:
  • Enviar a Me gusta en Facebook
  • Twittear
  • Whatsapp

Nutrición en situaciones fisiológicas y patológicas.

Declarado de interés sanitario

Objetivos

Conocer las normas que rigen el equilibrio nutritivo. Identificar las reglas de la alimentación equilibrada. Conocer las necesidades nutricionales de la mujer gestante. Identificar las necesidades nutricionales de la mujer lactante. Conocer las funciones que cumple el comedor escolar en los niños. Planificar una alimentación adecuada para el adolescente. Saber identificar los posibles factores desencadenantes de una alimentación incorrecta en la vejez. Conocer las situaciones en las que se requieren modificaciones dietéticas en la menopausia.

Destinatarios

Personal sanitario, con o sin experiencia profesional para obtener puntuación en bolsas de trabajo y oposiciones.

Programa

Alimentación Equilibrada. Alimentación durante el embarazo. Alimentación y Lactancia. Nutrición Infantil. Alimentación en la niñez. Nutrición en la adolescencia. Menopausia y dieta. Envejecimiento y alimentación. Obesidad. Nutrición en la Vasculopatía Hipertensiva. Dieta y Diabetes. Dietoterapia. Dietas Terapéuticas. Dietas Controladas en Sodio. Dieta en las dislipoproteinemias. Hipercolesterolemia. Hipertrigliceridemia. Dieta En las Enfermedades del Aparato Digestivo.

Inscripción

Teléfono: 968 23 29 00

Más información en cerid@cerid.com

Fecha tope de inscripción: 20 diciembre