Uso de cookies Cerrar [X]

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación del usuario.

Las cookies utilizadas no contienen ningún tipo de información de carácter personal.

Si continua navegando entendemos que acepta su uso. Dispone de más información acerca de las cookies y cómo impedir su uso en nuestra política de cookies.

Murciasalud, el portal sanitario de la Región de Murcia Consejería de Sanidad Servicio Murciano de Salud Unión Europea
Buscar Secciones Cuenta
Cerrar
Acceso con DNIe Olvidé la contraseña Nuevo usuario
Compartir:
  • Enviar a Me gusta en Facebook
  • Twittear
  • Whatsapp

Publicaciones de la Consejería de Salud y SMS

X Cerrar

Guía de buenas prácticas higiénico-sanitarias en restauración colectiva pdf

Edita Dirección General de Salud : Murcia, 1998

Autores: Blas A. Marsilla de Pascual; Maravillas Bañón Peregrín; Juan Antonio Blesa Pedreño; Alberto Zancajo Villa.

ISBN 84-8768687-7. Depósito legal MU-281-1998

Libro en Español .

Materia: Seguridad alimentaria, sanidad animal y zoonosis

Observaciones

Serie Monografías Sanitarias, nº 24