Saltar al contenido principal
Ir al contenido principal
MurciaSalud
Portal Sanitario de la Región de Murcia
Servicio Murciano de Salud
Región de Murcia
Fondos UE
Unión Europea
  • Recursos Humanos
    • Recursos Humanos
    • Bolsas de trabajo
    • Carrera y promoción profesional
    • Concurso de méritos
    • Concurso de traslados
    • Estatutarización
    • Libre designación
    • Oposiciones
      • Oposiciones
      • Oposiciones SMS
      • Oposiciones CARM
    • Vacaciones, permisos y licencias del personal del SMS
  • Formación
    • Formación
    • Comisión de Formación Continuada
    • FFIS - Fundación para la Formación e Investigación Sanitarias
    • Formación continuada del SMS
    • Formación Sanitaria Especializada
    • IDEA
    • Igualdad y formación en violencia de género
    • Observatorio de la necesidad de profesionales
  • Biblioteca virtual
    • Biblioteca virtual
    • Biblioteca Virtual
    • Banco de preguntas preevid
    • Repositorio institucional RICSMUR
Buscador

Visualización del menú

  • Mapa del sitio
  • Correo corporativo
  • Administración

MurciaSalud

Sitio principal de MurciaSalud

Portal sanitario de la Región de Murcia

Ruta de navegación

  1. Biblioteca virtual
  2. Legislación Sanitaria
  3. Legislación
  4. Real Decreto 2106/1996, de 20 de septiembre, por el que se establecen las normas de identidad y pureza de los edulcorantes utilizados en los productos alimenticios.

Titulo Visualizacion Legislacion

Legislación

Publicador de contenidos

Ministerio de sanidad y consumo.

Real Decreto 2106/1996, de 20 de septiembre, por el que se establecen las normas de identidad y pureza de los edulcorantes utilizados en los productos alimenticios.

BOE 16/10/1996 Núm. 250 Marginal 22755 Sup. 0 Pág. 30916 Ver el BOE original

Modificada por

  • Orden SCO/2929/2004, de 2 de septiembre, por la que se modifica el anexo del Real Decreto 2106/1996, de 20 de septiembre, por el que se establecen las normas de identidad y pureza de los edulcorantes utilizados en los productos alimenticios.   [BOE-10/09/2004]
  • Orden SCO/1051/2002, de 7 de mayo, por la que se modifica el anexo del Real Decreto 2106/1996, de 20 de septiembre, por el que se establecen las normas de identidad y pureza de los edulcorantes utilizados en los productos alimenticios.   [BOE-14/05/2002]
  • Orden SCO/3317/2007, de 8 de noviembre, por la que se modifica el anexo del Real Decreto 2106/1996, de 20 de septiembre, por el que se establecen las normas de identidad y pureza de los edulcorantes utilizados en los productos alimenticios.   [BOE-16/11/2007]
MurciSalud

Síguenos en redes sociales

  • twitter
  • facebook
  • youtube
  • linkedin
  • instagram
Servicio Murciano de Salud
MurciaSalud. El portal sanitario de la Región de Murcia
Región de Murcia. Consejería de Salud
Región de Murcia. Consejería de Salud
Unión Europea
Unión Europea

@ Consejería de Salud de la Región de Murcia 2025

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación del usuario.

Las cookies utilizadas no contienen ningún tipo de información de carácter personal.

Si continua navegando entendemos que acepta su uso. Dispone de más información acerca de las cookies y cómo impedir su uso en nuestra política de cookies (ir a página de cookies).

Ir a la página de Configuración